Ontem jantamos num restaurante chamado Red Lobster e, finalmente, tive a primeira realmente boa experiencia aqui: King crabs e um camarao empanado servido com um molhinho a base de coco, abacaxi e canela. Pense numa combinacao perfeita! Taqui:
Ja as pernocas do caranguejo seguiram uma linha mais classica e simples, mas nao menos infalivel: manteiga clarificada e limao.
O oculos foi estrategicamente colocado ao lado pra dar uma ideia do tamanho das criancas.
E as fotos estao tenebrosas porque foram feitas com celular e a noite.
Pra encerrar, uma foto da praia - que elogiei tanto ontem, mas ainda nao tinha baixado as imagens pro computador.
O misterioso Esquema do Paulo Sousa
Há 2 anos
1 comments:
Hummm,delicia ! AMO o Red Lobster,mas faz muito tempo que nao vou...
gostei dos oculos tambem rsrsrs
E Ana...Que praia e' essa ? Affe,que coisa mais linda ! Aonde fica ?
Bjs !
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